^ Вверх

048 787-40-51

093 634-18-41

097 939-03-23

fantasy
  
  
  

Ваш отзыв очень важен для нас и наших будущих заказчиков. Пожалуйста, оставьте отзыв о нас и нашей работе. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Еще раз спасибо Вам огромное!!! Вы действительно профессионалы своего дела. МЫ очень рады, что выбрали именно Вас!

 
Дата размещения: 29 июнь 2017
Написал: Олеся
Одесса
Это был взрыв эмоций!!!! Невероятно круто, а главное профессионально ! Наши дети, еще долго вспоминали этот яркий праздник !!! Спасибо Вам большое за ваш подход и нелегкий труд !
 
Дата размещения: 11 май 2017
Написал: Мария
Одесса
А нам ребята проводили программу Мадагаскар. Очень ярко, весело, энергично!! Танцевали все !! Нам очень понравилось ! Уже ждем следующего праздника !!!
 
Дата размещения: 19 декабрь 2016
Написал: Влад
Одесса
Такого крутого дня рождения у нас еще не было!!! Хоть нам и 8 лет, но видели мы уже многое. И наконец к нам пришла действительно настоящая Эльза и самый сказочный Олаф. Программа не только красивая и интресная, а еще и поучительная! Вообщем мы свои эксперименты с другими организациями заканчиваем и теперь Fantasy Days на веки наш !
 
Дата размещения: 19 декабрь 2016
Написал: Евгения
Одесса
Спасибо большое девочкам за проведенный праздник. Дети остались очень довольны. Красивые костюмы, развлечения подобраны очень правильно, согласно возрасту детей. Организация на высшем уровне, все вовремя и с огромным позитивом. Браво!
 
Дата размещения: 23 ноябрь 2016
Написал: Людмила
Заказывали организацию дня рождения (5 лет как никак) для моего сынишки.

Просто здорово! Все было организовано на самом высоком уровне. Наши дети были безумно счастливы.

Молодцы девчонки!!!
 
Дата размещения: 16 ноябрь 2016
Написал: Ирина
Мама именинника Дениса, Одесса

<< назад предыдущий 1 следуюший вперед >>

Страница 1 из 1


Заполните Ваш отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Несколько слов о себе:
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото/аватарка:
Изображения не должны быть больше, чем 3500x3500 px и 3250 kb
Проверочный код:
Введите код здесь:*
В этом поле запишите Ваш отзыв:*

Предложение месяца

При заказе игровой программы "Красавица и чудовище" в июле, подарок имениннице , чашка Чип !

XHYjInkvpaA 

Акция Ручка 3D

При заказе программы от 2 часов, сувенир изготовленный собственными руками 3d ручкой в подарок!ruchka3d

 

Новости


Для малышей, пожалуй, самым любимым праздником является день его рождения. Если по каким – либо причинам родители не могут провести торжество для ребенка в комнате с аниматорами, в арендованном
Игровые программы на вашем дне рождении Мы решили посвятить статью довольно таки важной теме вашего предстоящего праздника – это развлекательная часть или игровая программа. И первое с чего мы
Зачем нужны игро-мастера (аниматоры) !?Всем хорошо известно, что работа с детьми самая трудная. И, чтоб увлечь и объединить детей, часто разного возраста, необходимы грамотные, опытные, а главное моло